Minggu, 30 Juli 2017

Bimbingan OSCE UKMPPD Periode Agustus 2017

Peserta OSCE UKMPPD FK UNMAL Periode Agustus 2017 wajib mengikuti pengarahan Hari Senin ,31 Juli 2017 jam 13.00 di ruangan MCC. Bimbingan dijadwalkan mulai tanggal 1 Agustus 2017 dan berakhir 22 Agustus 2017. Semua peserta baik First Taker dan Retaker wajib mengikuti bimbingan OSCE yang di laksanakan di Kampus FK UNMAL sebagai persyaratan untuk mengikuti UKMPPD. Peserta retaker bimbingan diluar boleh mengikuti bimbingan OSCE di kampus jika di bimbingan luar tiadak mengikuti bimbingan OSCE.

Demi tertibnya pelaksanaan bimbingan OSCE ,maka perlu diperhatikan sbb.:
1. Peserta dan Dosen Pembimbing agar taat dan patuh dengan jadwal dan tempat bimbingan yang telah
    dijadwalkan.
2. Peserta harus mengikuti bimbingan sesuai kelompok bimbingan yang telah dutetapkan,dilarang berpindah
    kelompok.
3. Dosen pembimbing dan peserta yang akan melakukan bimbingan privat agar dilaksanakan diluar jadwal
    bimbngan di kampus,sehingga tidakterjadi tumburan waktu bimbingan.
4. Dosen Pembimbingan dan peserta agar mengisi absen hadir bimbingan dan menyerahkan kembali ke
    Ketua Prodi setelah selesai bimbingan.

Daftar Kelompok Bimbingan OSCE
Jadwal Bimbingan KelompokOSCE