Senin, 13 Juni 2016

Pendataan Calon Peserta Semester Pendek Genap TA 2015/2016

Untuk mengetahui jumlah peminatan peserta Semester Pendek yang akan direncanakan pelaksanaannya pada liburan Semester Genap TA 2015/2016 maka mahasiswa angkatan mulai 2009 sd angkatan 2015, agar mengisi formulir pendataan calon peserta SP Genap 2015/2016, pada laman blog ini. Pendaftaran pendataan calon peserta ini dibuka sampai 25 Juni 2016. Mata kuliah/blok yang di SP adalah Mata Kuliah/Blok sebaran  disemester ganjil dan Genap.
Pendaftaran sebagai peserta dan pengisian KRS SP ,akan diumumkan setelah pendataan ini selesai.Agar dapat disebar luaskan informasi ini kesemua mahasiswa calon peserta.Tks

1. dok mohon maaf .. formulir pendaftarannya tidak dapat di akses

2. Indoor gardening may be difficult for many people, so Grow Tent Shop comes with the best solution for you. We managed to write about 3x2 grow tents, so Read More if you want to learn about best size grow tents. Create for your plants the best-growing ambiance with just one click!