Jumat, 26 Februari 2016

Pelantikan Dokter Muda (Coas) Baru Maret 2016

Mahasiswa sarjana kedoktern FK UNIMAL yang telah menyelesaikan seluruh kewajiban akademik dan keuangan sampai dengan tanggal 26 Februari 2016, maka ditetapkan sebgai peserta Yudisium Sarjana Kedokteran Semester Ganjil  Tahun Akademik 2015/2016 dan akan dilantik pada tanggal 10 Maret 2016.
Sedangkan yang mahasiswa yang baru selesai di Bulan Maret maka akan ditetapkan sebagai peserta Yudisium Semester Genap Tahun Akademik 2015/2016 dan akan direncanakan pelantikan di minggu ke-4 Maret 2016. Untuk itu kepada para calon peserta untuk menyelesaikan surat keterangan bebas akademik dan bebas keuangan. Untuk keperluan data peserta yang valid makaagar dapat mengisi Formulir Pendaftaran Yudisium di Blog ini.

1. asslmualaikum.. mohon maaf sebelumnya.. jika prndaftaran tanggal 29 February apa masih bisa mengikuti yudisium 10 maret.. ? informasi pendaftaran yudisium sampai tanggal 26 February tidak ada di blog ini sebelumnya