Kamis, 17 September 2015

Pendaftaran Beasiswa S2 Magister Kesehatan Masyarakat bagi .PPD

Sehubungan sebentar lagi akan dimulainya pelaksanaan semester ganjil TA 2015/2016,maka utk mahasiswa program profesi dokter di rspba yg berminat beasiswa tsbt diatas,agar :
1. Menandatangani surat perjanjian  kerjasama, 2 rangkap bermaterai.(Formsurat perjanjian bisa diambil di Prodi Kedkteran /Mas Edi P3T atau pada Sekretariat Rektor/Mbak Dwi)
2 Menyerahkan surat perjanjian kerjasama yang sdh ditanda yangani, ke Wr2 melalui prodi kedpkteran,paling lambat ,tgl 21 sept 2015
3.Menyerahkan. Formulir pendaftaran s2,di Sektetriat Pascasarjana FKM Unimal,dengan biaya pendaftaran Rp. 500.000,-,paling lambat tgl 22 sept 2015

1. Nice post! I have been looking for this information for a while, so thanks for sharing! I'm also running a blog about indoor gardening, so check the links below. Your follower may like it!

intake fan for grow tent
    grow tent with light and fan
    oscillating fan for grow tent

2. Terimakasih atas artikelnya, ditunggu kunjungan balik ke Ipoh Flower Shop