Senin, 03 Agustus 2015

Mahasiswa Harus Wisuda Sesuai Periode Yudisium

Mahasiswa Harus Wisuda Sesuai Periode Yudisium, demikian informasi disampaikan oleh Wakil Rektor I Universitas Malahayati ,dr.Achmad Farich ,MM,selaku pipinan rapat pada Rapim rutin Senen, 03 Agustus 2015 di R.Rapat rektorat lantai 5.
Ini sesuai dengan aturan akademik yang telah ditetapkan dengan tujuan agar tertib administrasi wisuda dilingkungan universitas Malahayati. Oleh karena itu wisuda yang akan diadakan pada tanggal 25 Agustus 2015 ini, wajib diikuti oleh semua mahasiswa yang telah diyudisium sampai tanggal 10 Juli 2015. Dari data rekapan BAA sampai 03 Agustus 2015 ,ada 146 mahasiswa Profesi Dokter FK UNIMAL belum terdaftar sebagai peserta wisuda perode 25 Agustus 2015 ini.

Diktahui juga dari rekapan BAA tsbt ,untuk  pengisian KRS FK Unimal masih ada 348 mahasiswa Sarjana Kedokteran yang belum menginput KRS-nya. Bagi yg belum mnginput masih ada waktu sampai tgl 22 Agustus 2015. Bagi mahasiswa yang akan nmengajukan cuti akademik/non-aktif agar diajukan sebelum waktu penutupan pengisian KRS tersebut.

Ini disampaikan juga SE WR 1 UNIMAL ,tentang kegiatan akademik TA : 2015/2016