Jumat, 05 Juni 2015

PENDAFTARAN YUDISIUM S.Ked & URUS SKS-KKD

BAGI MAHASISWA S.KED PRODI KEDOKTERAN FK UNIMAL YANG TELAH MENYELESAIKAN SEMUA BLOK DAN LULUS UJIAN SKRIPSI DAN HANYA MENUNGGU KELUARYA NILAI SKRIPSI DAN OSCE SUDAH BISA MELAKUKAN REGISTRASI DI : fkmalahayati.blogspot.com
MAHASISWA YANG DITETAPKAN YUDIDIUM ADALAH MAHASISWA YANG TELAH DINYATAKAN LULUS VERIFIKASI NILAI DAN ADNMINISTARSI DI BAGIAN P3T  BAA/BAU.

BAGI MAHASISWA PROFESI DOKTER YANG TELAH DAN AKAN MENYELESAIKAN STASE KEPANITERAAN SAMPAI TGL 16 JUNI 2015,SUDAH BISA MELAKUKAN REGISTRASI DI :
fkmalahayati.blogspot.com
DOKUMEN-2 AKADEMIK AGAR DISERAHKAN KE P3T UNIMAL (IBUK DEWI), BAGI YANG BELUM BISA MENYUSUL SAMPAI TANGGAL TERSEBUT DIATAS.
SKS-KKD AKAN DIKELUARKAN APABILA DOKUMEN-2 AKADEMIK DINYATAKAN LULUS VERIFIKASI.

1. That's why slot games are popular among gamers within a short time. betflix

2. Thanks for sharing! As I see, your blog seems useful for many people. Please continue like that and you're gonna be somewhere in the future. Keep it up!

mars hydro 4x4 grow tent kit
    led grow light for 4x4 tent