Jumat, 05 Juni 2015

PENDAFTARAN YUDISIUM S.Ked & URUS SKS-KKD

BAGI MAHASISWA S.KED PRODI KEDOKTERAN FK UNIMAL YANG TELAH MENYELESAIKAN SEMUA BLOK DAN LULUS UJIAN SKRIPSI DAN HANYA MENUNGGU KELUARYA NILAI SKRIPSI DAN OSCE SUDAH BISA MELAKUKAN REGISTRASI DI : fkmalahayati.blogspot.com
MAHASISWA YANG DITETAPKAN YUDIDIUM ADALAH MAHASISWA YANG TELAH DINYATAKAN LULUS VERIFIKASI NILAI DAN ADNMINISTARSI DI BAGIAN P3T  BAA/BAU.

BAGI MAHASISWA PROFESI DOKTER YANG TELAH DAN AKAN MENYELESAIKAN STASE KEPANITERAAN SAMPAI TGL 16 JUNI 2015,SUDAH BISA MELAKUKAN REGISTRASI DI :
fkmalahayati.blogspot.com
DOKUMEN-2 AKADEMIK AGAR DISERAHKAN KE P3T UNIMAL (IBUK DEWI), BAGI YANG BELUM BISA MENYUSUL SAMPAI TANGGAL TERSEBUT DIATAS.
SKS-KKD AKAN DIKELUARKAN APABILA DOKUMEN-2 AKADEMIK DINYATAKAN LULUS VERIFIKASI.